0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    В «Форсаже 8» появится персонаж погибшего Пола Уокера

    16 11 2015 15:20

    Пол Уокер
    Пол Уокер

     

    В боевике «Форсаж 8» появится персонаж погибшего в автокатастрофе актера Пола Уокера, сообщает Master Herald со ссылкой на инсайдеров.

    Героя Брайана О'Коннора, которого сыграл Уокер, планируют воспроизвести с помощью компьютерной графики и кадров из предыдущих фильмов серии с его участием. Вероятно, в съемках задействуют и одного из двух братьев актера.

    Студия Universal Pictures пока не подтвердила эту информацию. Картина, как ожидается, выйдет в кинотеатрах в апреле 2017 года и откроет заключительную трилогию франшизы.

    Пол Уокер сыграл в киносерии «Форсаж» одну из ключевых ролей — его герой появился в шести фильмах из семи, в том числе последнем, так как создатели «Форсажа 7» успели снять некоторые сцены до гибели актера (он разбился в результате аварии в ноябре 2013 года). Уокер также известен по лентам «Беги без оглядки», «Флаги наших отцов» и «Плезантвиль».

    Для Universal киносерия «Форсаж» — самый прибыльный проект. Все части в общей сложности заработали в прокате более 2,3 миллиарда долларов. Седьмая лента собрала 1,5 миллиарда долларов.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.