0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    В Индонезии поймали неуловимого индийского гангстера

    09 11 2015 15:23

    Чхота Раджан
    Чхота Раджан

     

    В Индии предъявлены обвинения гангстеру, которого арестовали в Индонезии после 20 лет поисков. Об этом сообщает The South China Morning Post.

    Чхота Раджан (настоящее имя Раджендра Садашив Никалдже) обвиняется в 78 преступлениях, включая убийства, вымогательства и незаконный оборот наркотиков.

    Выйти на след 55-летнего Чхоты индонезийским полицейским удалось с помощью австралийских коллег. После ареста Раджан заявил, что невиновен, все дела против него сфабрикованы.

    В начале 1990-х Чхота был ближайшим помощником вора в законе Давуда Ибрагима, которого подозревают в организации терактов в Мумбаи в 1993 году — тогда погибли 257 человек, 713 получили ранения. После этого Раджан рассорился с Ибрагимом и объявил ему войну — как объяснил сам гангстер — из патриотических соображений. В результате Мумбаи превратился в поле боя для враждующих банд. Чхота Раджан был объявлен в розыск в 1995 году после того, как заказал убийство одного из ведущих криминальных репортеров, которого застрелили из проезжавшей машины.

    В 2000 году Ибрагим устроил покушение на Раджана в Бангкоке, однако тот избежал смерти. Оба криминальных босса скрывались за пределами Индии: Раджан Чхота в Юго-Восточной Азии, а Давуд Ибрагим в Пакистане.

    Теракты марта 1993 года в Мумбаи были организованы представителями криминальных мусульманских группировок, таких как D-Company, в ответ на межконфессиональные столкновения между мусульманами и индуистами, произошедшими месяцами ранее.

    Радикально настроенные индуисты, в частности, разрушили древнюю и особо почитаемую мечеть Бабри Масджид в городе Айодхья, построенную в шестнадцатом веке первым императором из династии Великих Моголов в Индии Бабуром. На месте мечети индуисты намеревались возвести свой храм.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости