0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    В Иордании застрелили двоих американских военных инструкторов и гражданина ЮАР

    10 11 2015 12:30

     

    Иорданский военнослужащий в окрестностях столицы страны — Аммана — застрелил двух американских военных инструкторов и одного гражданина ЮАР, после чего был ликвидирован, передает Reuters.

    По данным агентства, убийство произошло на территории тренировочного лагеря, где инструкторы из США готовили силовиков для службы безопасности королевства. Источник Reuters отметил, что нападавший открыл беспорядочную стрельбу, а не атаковал трех человек целенаправленно. В результате инцидента шесть человек были ранены, среди них еще двое американских военных — один из них находится в критическом состоянии.

    По данным Al-Arabiya, в Иордании находятся несколько сотен американских специалистов, которые помогают королевству тренировать силовиков. Помимо подготовки личного состава, США размещает в стране самолеты F16, которые используются для атак позиций террористической организации «Исламское государство». Иордания входит в коалицию из 65 стран, которая борется с ИГ в Сирии и Ираке.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости