0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Криминал

    В Иссык-Кульской области из незаконного оборота изъяли около 29 килограммов наркотического вещества

    В Иссык-Кульской области из незаконного оборота изъяли около 29 килограммов наркотического вещества
    14 02 2017 10:12

    В ходе операции «Притон» на территории Иссык-Кульской области из незаконного оборота было изъято около 29-килограммов наркотического вещества. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Иссык-Кульской области.

    На территории Иссык-Кульской области с 7 по 12 февраля проведена операция «Притон». Целью данной операции является выявление и пресечение преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, привлечение к ответственности организаторов и содержателей наркопритонов, оказание воспитательного воздействия на лиц, состоящих на учете в органах внутренних дел, предупреждение правонарушений с их стороны.

    В ходе операции «Притон» сотрудниками милиции было выявлено 12 фактов наркопреступлений, из незаконного оборота было изъято 28 кг. 689 гр. различного вида наркотических веществ. Кроме этого, было раскрыто 24 ранее совершенных преступлений, разыскано 16 лиц скрывавшихся от суда и следствия.

    11-февраля по поступившей оперативной информации сотрудниками УСБНОН МВД КР по Иссык-Кульской, Нарынской областей и ОПМ МВД КР по Иссык-Кульской области на посту «Ак-Кеме» г. Балыкчы была остановлена автомашина «Даймлер-Бенц 320», следующий по маршруту Каракол-Бишкек. В ходе досмотра пассажира автомашины, 32-летнего жителя села Долон Тюпского района, в кармане носимой куртки было обнаружено 9 спичечных коробков с наркотическим веществом. При контрольном взвешивании вес изъятого гашиша составил 103 граммов.

    В этот же день оперативникам УСБНОН МВД КР по Иссык-Кульской, Нарынской областей поступило оперативная информация, что один из жителей села Жолколот Ак-Суйского района хранит крупную партию наркотического вещества. По данной информации была проведена оперативно-розыскные мероприятия, где было установлено лицо причастное в незаконном хранении наркотиков. В ходе дальнейшей оперативной работы оперативниками с 6 кг. 700 гр. марихуаной был задержан 27-летний местный житель.

    12-февраля оперативники УСБНОН МВД КР по Иссык-Кульской, Нарынской областей и ОБНОН ОВД Тюпского района, совместно с кинологом центра по подготовке кинологов по поступившей оперативной информации произвели осмотр дома, у 41-летнего жителя села Сары-Тологой Тюпского района. В ходе осмотра служебной собакой в сарае было обнаружено мешок и фляга, где хранилось 17 кг. 100 гр. марихуаны.

    По всем выявленным 3-фактам были возбуждены уголовные дела по ст. 246 УК КР (Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств либо психотропных веществ без цели сбыта). Ведутся следственные мероприятия.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.