0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    В КР возбудили дело за призывы к межэтнической вражде в Facebook

    В КР возбудили дело за призывы к межэтнической вражде в Facebook
    07 06 2017 11:11

    Государственный комитет национальной безопасности Кыргызстана установил ряд пользователей «Фейсбука», которые призывали к противоправным и антиобщественным действиям в сети, направленным на разжигание межнациональной вражды. Об этом сообщает ГКНБ.

    По сообщению ведомства, эти пользователи активно комментировали и призывали к разжиганию межэтнической вражды, в том числе по инциденту в селе Масы Джалал-Абадской области. Согласно экспертизы, в публикациях ряда пользователей имеются призывы, направленные на разжигание межэтнической вражды, унижение достоинства, которые могут являться поводом для побуждения граждан к противозаконным, антиобщественным действиям, говорится в пресс-релизе ГКНБ.

    Уголовное дело возбуждено по статье ст.299 ч.1 (Возбуждение национальной (межэтнической), расовой, религиозной или межрегиональной вражды) УК КР. Ведется следствие.

    В ночь с 17 на 18 мая в селе Масы 22-летний местный житель поссорился со своими односельчанами и нанес четверым из них ножевые ранения, и сбежал. 20 мая родственники пострадавших собрались около здания милиции и потребовали задержать его. Позже подозреваемого задержали на кыргызско-таджикской границе. Ему предъявили обвинения в хулиганстве, суд заключил его под стражу на два месяца.

    В социальных сетях инцидент вызвал широкое обсуждение, в ходе которых некоторые пользователи допустили комментарии, по которым ГКНБ и возбудил уголовное дело.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.