0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Цифры и факты

    В Кыргызстане 300 тыс детей из малообеспеченных семей получают пособия

    В Кыргызстане 300 тыс детей из малообеспеченных семей получают пособия
    08 06 2016 09:49

    Министр труда и социального развития Кудайберген Базарбаев встретился с представителем ФАО ООН в КР Дорджи Кинлай. Об этом сообщает пресс-служба Минсоцразвития КР.

    На встрече К.Базарбаев отметил, что деятельность Министерства труда и социального развития направлена на поддержку уязвимых слоев населения, а именно малообеспеченным семьям, лицам с ограниченными возможностями здоровья, пожилым гражданам, детям находящихся в трудной жизненной ситуации.

    • «В настоящее время по республике 300 тысяч детей из малообеспеченных семей получают пособия. Бедность в стране составляет 30%. Для постепенного выхода из трудной жизненной ситуации семьям необходимо оказать помощь. И поэтому мы сейчас активно помогаем семьям, предоставляя гуманитарную помощь в виде витаминизированной муки и обогащенного растительного масла. Люди получают помощь взамен проделанной общественно полезной работы. Теперь хотим уйти на индустриализацию, то есть, с помощью совместного проекта планируем открыть небольшие цеха в селах, где будет переработка фруктов, овощей. Посадка плодовых деревьев, бахчи. Проект даст возможность создать новые рабочие места», - сказал К.Базарбаев.

    Дорджи Кинлай поддержал инициативу министерства по улучшению качества жизни населения и отметил, что планы на будущее очень значимые, так как поддержка направлена именно социально уязвимым слоям, которые проживают в сельской местности. Он также заверил, что со стороны ФАО будет оказана содействие при реализации вышеуказанных проектов.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.