0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    В Кыргызстане будут увеличены штрафы за обман потребителей

    15 04 2015 18:52

    Президент Алмазбек Атамбаев подписал закон «О внесении изменений в Кодекс об административной ответственности». Об этом сообщает отдел информационной политики Аппарата президента.

    Закон принят Жогорку Кенешем 5 марта 2015 года.

    Целью закона является обеспечение исполнения юридическими и должностными лицами законодательства в области обеспечения единства измерений, а также защита интересов государства и граждан от последствий недостоверных результатов измерений.

    Закон предусматривает увеличение размеров административных штрафов для должностных лиц и установление штрафов для юридических лиц за такие нарушения как:

    - обман потребителей;

    - нарушение требований технических регламентов по оценке соответствия, в том числе со стороны органов аккредитации, органов по сертификации продукции, органов систем менеджмента качества и персонала и испытательных лабораторий;

    - выпуск в обращение средств измерений без утверждения их типа или метрологической аттестации;

    - применение в обслуживании потребителей средств измерений, не поверенных и не клейменных в установленном порядке метрологической службой.

    Закон вступает в силу по истечении пятнадцати дней со дня официального опубликования. (http://www.knews.kg/society/62938_v_kyirgyizstane_budut_uvelichenyi_shtrafyi_za_obman_potrebiteley_/)

    Источник: Knews.kg

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.