0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    В Кыргызстане организации, использующие в своем наименовании названия госорганов и политдолжностей, будут ликвидированы

    24 04 2015 16:53

    В Кыргызстане организации, использующие в своем наименовании названия госорганов и политдолжностей, будут ликвидированы. Об этом напоминает Чуй-Бишкекское управление юстиции.

    Юридические лица с частной формой собственности, использующие в своем наименовании названия государственных (муниципальных) органов, а также названия должностей, относящихся к политическим (специальным) и высшим административным государственным должностям (к примеру: «Президент», «Жогорку Кенеш», «Правительство», «Премьер-министр», «министр», «статс-секретарь», «Омбудсмен», «Генеральный прокурор», «Прокуратура», «МВД», «Мэрия», «Айыл окмоту» и т.п.), обязаны в течение года с момента вступления в силу указанного Закона (закон ступил в силу по истечении 15 дней со дня официального опубликования; опубликован 25 апреля 2014 года), в порядке, установленном законодательством Кыргызской Республики в сфере регистрации юридических лиц, изменить свое наименование.

    Юридические лица, не прошедшие государственную перерегистрацию в связи с изменением своего наименования в указанные сроки, подлежат принудительной ликвидации судом на основании соответствующего заявления государственного органа, осуществляющего функции государственной регистрации юридических лиц. (http://www.knews.kg/society/63368/)

    Источник: Knews.kg

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.