0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Криминал

    В Кыргызстане с 8 кг задержан брат обвиняемого в убийстве Медета Садыркулова

    В Кыргызстане с 8 кг задержан брат обвиняемого в убийстве Медета Садыркулова
    13 09 2016 12:35

    В Кыргызстане с 8 кг задержан брат обвиняемого в убийстве Медета Садыркулова, сообщает пресс-служба Государственной службы по контролю наркотиков (ГСКН) КР.

    По ее информации, 10 сентября текущего года, при проведении следственно-оперативных мероприятий сотрудниками ГСКН в с. Новопокровка Аламединского района Чуйской области задержан гражданин КР С.А., 1980 г.р., уроженец Казахстана. В ходе санкционированного обыска дома данного гражданина в с.Новопокровка, в сарае обнаружено и изъято 6 прямоугольных брикетов с веществом растительного происхождения со специфическим запахом дикорастущей конопли.

    Согласно заключению специалистов ЭКО ГСКН, изъятое вещество является наркотическим средством «гашиш» чистым весом 7 кг 614 гр. 920 мг.

    • «Задержанный является родным братом Сайдуева Р., проходящего обвиняемым по убийству Садыркулова М., который, по имеющимся данным, в 2010 г. вместе с Бакиевым Ж. скрылся в Республике Беларусь», - говорится в сообщении.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.