0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Общество

    В Кыргызстане с «дедовщиной» борются через видеонаблюдение в войсковых частях

    В Кыргызстане с «дедовщиной» борются через видеонаблюдение в войсковых частях
    16 06 2017 11:04

    Во всех войсковых частях Кыргызстана установлены камеры видеонаблюдения. Они должны помочь в профилактике неуставных отношений между военнослужащими и суицида среди солдат. Об этом рассказал начальник следственного отдела Военной прокуратуры Асылбек Малаев.

    • “Мы проводим расследование по каждому факту смерти, назначаем экспертизы. Учитываем мнение родителей. В случае выявления обстоятельств, которые могли стать причиной суицида, обязательно возбуждаем уголовное дело”, - сказал он.

    По данным омбудсмена Кыргызстана Кубата Оторбаева,   По его словам, причины, которые толкают военнослужащих на суицид, так и остаются не расследованными.

    По информации Военной прокуратуры КР, с 2010 года в рядах Вооруженных сил погибли более 80 солдат. Из них более 60% покончили жизнь самоубийством.

    Источник

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.