0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    В Кыргызстане ждут еще одну партию диппочты для посольства США

    13 05 2015 12:48

    Прибытие еще одной партии дипломатической почты для посольства США ожидается в Кыргызстане. Об этом сегодня, 12 мая, сообщает 24.kg со ссылкой на собственные источники.

    "Прибытие груза ожидается 20-21 мая. Доставку хотели осуществить еще в апреле, но из-за поднявшегося шума решили отложить. Перевозку должна была осуществлять ульяновская компания "Волга-Днепр", но в последний момент россияне отказались от ее выполнения. Это стало еще одной причиной отсрочки доставки. Также известно, что сначала планировалось доставить 80 тонн, но позже размер груза уменьшили до 30 тонн. Что именно привезут в КР на этот раз, также не известно, поскольку и эта партия груза будет носить статус дипломатической почты", - пишет информагентство.

    Ресурс отмечает, что, как и в предыдущие несколько раз, "посылка" прибудет из Абу-Даби (ОАЭ), а доставит груз самолет украинских авиалиний.

    Между тем в пресс-службе посольства США в Бишкеке пока не готовы подтвердить либо опровергнуть данную информацию, ссылаясь на отсутствие сведений.

    Напомним, первые 150 с лишним тонн груза для американского диппредставительства прибыли в Бишкек в последних числах марта текущего года. Сразу после того, как информация об этом появилась в СМИ, в американском посольстве от комментариев отказывались, что породило почву для всевозможных догадок и предположений.

    Так, как сообщил "Интерфакс-Азербайджан", со ссылкой на источник в силовых структурах Кыргызстана, самолеты могли доставить в республику "спецсредства, предназначенные уже для других целей, а также деньги". Источник интернет-издания добавил, что статус "диппочта" не позволяет кыргызстанской стороне досматривать груз, но зато дает возможность перебросить в страну "все, что угодно, включая оружие".

    Позже посольство сообщило, что в грузовых контейнерах в Кыргызстан перебросили строительные материалы для возведения нового здания дипломатического представительства, что подтвердил и глава МИД Кыргызстана Эрлан Абдылдаев. Однако пользователи социальных сетей активно подхватили мысль о том, что дипгруз может быть отнюдь небезобидным. В Интернете широко разошлась шутка о том, что США доставили в Кыргызстан "материалы для строительства демократии". (http://www.vb.kg/312675)

    Источник: Вечерний Бишкек

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.