0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ВУЗNews - Новости и Мероприятия

    В Медакадемии состоялось общественное слушание о внебюджетных средствах за 2014 год

    03 08 2015 12:22

    В Медакадемии Кыргызстана имени И.К.Ахунбаева  состоялось Общественное слушание о формировании и расходовании внебюджетных средств КГМА за 2014 год. Об этом сообщил сегодня, 3 августа пресс-секретарь вуза Пазылов Абибилла. 

    По его словам, с докладом выступила начальник управления финансово-экономической работы и бухгалтерского учёта   Б.М. Казиева.

    "Член Попечительского Совета, министр здравоохранения Кыргызской Республики Талантбек Батыралиев отметил положительные сдвиги в КГМА в формировании и расходовании внебюджетных средств. Т.Батыралиев также обратил внимание руководства  КГМА на активное привлечение  внешних инвестиций для улучшения материально-технической базы, увеличения зарплаты, повышения качество образования в дальнейшем,   строительства  собственной клиники, и пообещал поддержать  инициативу Медакадемии  денежными средствами, выделяемыми   со стороны государственного бюджета", - сказал А.Пазылов.

    Также пресс-секретарь отметил, что участники Общественного слушания единогласно одобрили деятельность КГМА по вышеуказанному вопросу и приняли решение по дальнейшему эффективному использованию внебюджетных средств и дополнительному изысканию источников,  не противоречащих законодательству Кыргызской Республики. 

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.