0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Экономика

    В Нарыне прошел круглый стол, посвященный проблемам и перспективам переработки мясо-молочной продукции

    15 05 2015 10:09

    14 мая в городе Нарын, в Нарынском Государственном университете (НГУ) им. С. Нааматова, Государственный фонд интеллектуальной собственности при Кыргызпатенте провел региональный круглый стол «Проблемы и перспективы инновационного развития переработки мясо-молочной продукции в Нарынской области», сообщает пресс-служба Кыргызпатента.

    В работе круглого стола приняли участие полномочный представитель правительства КР в Нарынской области, представители местного самоуправления, малых и средних предприятий, представители малого и среднего бизнеса области и профессорско-преподавательский состав НГУ.

    «Целью круглого стола обозначили создание площадки для сотрудничества между малыми средними предприятиями (МСП), государственными структурами и представителями научных кругов, определение проблем и пути решения», - говорится в сообщении.

    Как отмечается, в ходе мероприятия обсуждалась текущая ситуация переработки мясо-молочной продукции, обмен опытом, информацией и достижениями в сфере инновационной деятельности, обсуждение проблем и выработка на их основе конкретных предложений по эффективному использованию новых технологий.

    Показан опыт успешной коммерциализации идей и проектов по переработке мясо-молочной продукции, что оказало помощь отечественным предприятиям в вопросах внедрения инноваций и реализации готовой продукции в страны Таможенного союза.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *