0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Криминал

    В Нарынской области женщина подозревается в убийстве двух малолетних дочерей

    В Нарынской области женщина подозревается в убийстве двух малолетних дочерей
    21 10 2016 18:02

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий сотрудники Кочкорского РОВД установили факт совершения особо тяжкого преступления.

    16 октября 2016 года примерно в 12.00 часов в ОВД Кочкорского района поступило сообщение от медицинских работников о том, что в одном из сел района в доме у местной жительницы К.А., 1986 года рождения, обнаружены мертвые тела ее малолетних детей: Эльвиры, 2013 г.р. и Раяны, 2014 года рождения. На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа и руководство РОВД. 

    Прибывшие сотрудники милиции  начали устанавливать обстоятельства произошедшего, эксперты произвели осмотр места происшествия. Женщина утверждала, что вечером 15 октября она купала детей, потом уложила спать, дав им какие-то лекарства от гриппа, а на следующий день утром обнаружила обеих девочек мертвыми в постели.

    Однако, в ходе разбирательства женщина начала путаться в показаниях.

    По предварительным данным, обе девочки были задушены с помощью полиэтиленового пакета. После убийства она пыталась скрыть произошедшее, утром позвала родственника и сообщила, что девочки умерли от болезни.

    Следственный отдел Кочкорского РОВД по данному факту возбудил уголовное дело по ст.97 ч.2 п.1,3,6 (Убийство) УК КР. 

    Подозреваемая водворена в ИВС.    Как выяснилось, подозреваемая ранее не находилась на учете в психдиспансере. В рамках уголовного дела о двойном убийстве, в целях полного и всестороннего исследования обстоятельств произошедшего, назначены все необходимые соответствующие экспертизы.

    Ведется следствие. Решением суда в отношении задержанной избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.