0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Криминал

    В Оше гражданин Таджикистана задержан с 20 кг наркотиков афганского происхождения

    В Оше гражданин Таджикистана задержан с 20 кг наркотиков афганского происхождения
    01 07 2016 12:33

    Накануне сотрудниками ГСКН из незаконного оборота изъято 20 кг наркотиков афганского происхождения, сообщает пресс-служба ведомства в пятницу.

    Как сообщается, сотрудниками Государственной службы по контролю наркотиков при Правительстве Кыргызской Республики успешно проведена очередная специальная операция, направленная на изъятие из незаконного оборота «тяжелых» наркотиков в особо крупном размере.

    • «30 июня текущего года, в результате тщательно спланированной специальной операции оперативниками ГСКН при ПКР в г.Ош возле кафе «Нооруз», при попытке сбыта наркотиков задержан гражданин Республики Таджикистана Т.Б., 1993 г.р., временно неработающий, уроженец с.Сохгар, Шунганского района Горно-Бадахшанской области республики Таджикистан, который является активным членом организованной преступной наркогруппировки, временно проживающий в  г. Бишкек» - сообщает ведомство.

    При досмотре, в присутствии понятых обнаружен и изъят мешок белого цвета, принадлежащий вышеуказанному гражданину, внутри которого находилось наркотическое средство «гашиш» чистым весом 14 кг. 889 гр. 35 мгр.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.