0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Криминал

    В Ошской области частная компания обвинена в незаконной добыче угля

    22 09 2015 10:44

    Выявлен факт незаконной добычи угля частной компанией при попустительстве должностных лиц регионального Управления Государственной инспекции по экологической и технической безопасности. Об  этом сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ ГКНБ КР.

    Установлено, что с июля 2015 года ОсОО «СП Узкирком», не имея соответствующих разрешительных документов, осуществило добычу 546 тонн угля на участке «Караке» Узгенского района.

    Согласно заключению специалистов регионального Управления Государственной инспекции по экологической и технической безопасности при Правительстве Кыргызской Республики по Араванскому, Кара-Суйскому и Ноокатскому районам общий ущерб от незаконной деятельности ОсОО составил 1 млн. 448,7тыс. сомов.

    Таким образом, из-за ненадлежащего исполнения своих обязанностей должностных лиц Управления Государственной инспекции по экологической и технической безопасности по Кара-Кульджинскому и Узгенскому районам, государству был нанесен материальный ущерб в крупном размере.

    15 сентября 2015 года по данному факту следственным отделом Главного Управления ГКНБ по г.Ош и Ошской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями 316 (Халатность) и 180 (Незаконное предпринимательство) Уголовного кодекса.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.