0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Фоторепортажи

    В память погибшим сотрудникам милиции

    15 05 2015 12:08

    15 мая 2015 года, в ГУВД Бишкека прошло торжественное открытие мемориальной доски, посвященной сотрудникам, погибшим при исполнении служебных обязанностей в 1972-2014 годы.

    Общая сумма затраченных денежных средств составила 537 тыс. 150 сомов. Установка была произведена на средства сотрудников ОВД Бишкека, которые перечислили свою однодневную заработную плату. На мемориале увековечены имена 31 сотрудника милиции. Установлена он по инициативе начальника ГУВД столицы, генерал - майора милиции Кашкара Джунушалиева.

    «Установленная мемориальная доска – дань мужеству и героизму сотрудников милиции, которые, не жалея жизни, оставались верными долгу и Отечеству. Ведь мы каждый день своей службы воюем с врагами и находимся на страже безопасности нашего государства», - отметил Мелис Турганбаев.

    По его словам, подобные памятники планируется установить по всем регионам Кыргызстана. «Например, в Джалал-Абадской области готов эскиз памятника, осталось собрать необходимые для его установки средства. Необходимо также выбрать официальную дату памяти погибших при исполнении своего долга сотрудников правоохранительных органов, возможно, она придется на 15 мая», - добавил М.Турганбаев.

    Память погибшим сотрудникам почтили минутой молчания, а в их честь прозвучали оружейные выстрелы. Также необходимо отметить, что часть из собранных средств пошла на ремонт внешней части здания УУР ГУВД Бишкека.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.