0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    В Сирии погиб доброволец из Канады, сражавшийся против боевиков ИГ

    05 11 2015 14:55

    © Валерий Шарифулин/ТАСС, архив

     

    В Сирии погиб гражданин Канады, который сражался в рядах неких Сирийских демократических сил против боевиков группировки "Исламское государство" (ИГ). Об этом в среду сообщил телеканал CBC.

    Как уточнил телеканал, данная информация поступила от сирийских правозащитников. Речь идет о Джоне Роберте Галлахере, который погиб в результате атаки террориста- смертника на группу бойцов Сирийских демократических сил. О погибшем известно, что он проживал в Калгари (провинция Альберта) и до поездки на Ближний Восток служил в одном из пехотных батальонов Вооруженных сил Канады. В канадском МИД CBC уточнили, что в курсе данной информации и сейчас ее проверяют.

    Ранее канадские СМИ сообщали, что десятки граждан Канады уже уехали в Ирак и Сирию, чтобы воевать как в рядах исламистов из ИГ, так и против них в подразделениях курдского ополчения и некоторых сирийских вооруженных формированиях.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости