0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    В сирийской оппозиции заявили о готовности ряда формирований к прекращению огня

    05 11 2015 10:10

    Бойцы сирийской оппозиции
    Бойцы сирийской оппозиции

     

    Некоторые группы умеренной сирийской оппозиции готовы пойти на прекращение огня, если такое решение будет принято в рамках процесса мирного урегулирования. Об этом заявил глава Национального координационного комитета (НКК) Хасан Абдель-Азим.

    «Есть вооруженные части сирийской оппозиции, принимающие возможность политического решения, так как они — часть сирийского народа», — отметил он.

    3 ноября СМИ обнародовали список из 38 человек, которых Москва считает представителями умеренной сирийской оппозиции, готовой к диалогу. По данным прессы, этот перечень министр иностранных дел России Сергей Лавров передал главам внешнеполитических ведомств США, Саудовской Аравии и Турции во время переговоров в Вене 29 октября.

    В список потенциальных участников межсирийского диалога вошли бывшие и действующие руководители Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил (НКОРС). В перечне также указаны имена представителей НКК.

    Помимо этого, в списке значатся представители Сирийского национального совета, либерального движения «Дамасская весна», организации «Демократическая трибуна», «Народного фронта за перемены и освобождение», Движения за плюралистическое общество, Партии коммунистического действия, Партии строительства сирийского государства и Партии сирийского единства. Также упомянуты в перечне члены религиозных и этнических объединений Сирии.

    29-30 октября в Вене прошли переговоры по урегулированию сирийского кризиса, в которых приняли участие представители 19 стран (пять постоянных членов Совбеза ООН, ЕС и ближневосточные государства). По итогам встречи было принято коммюнике из девяти пунктов. Документ предполагает формирование переходного правительства, принятие новой конституции и проведение всеобщих выборов. Помимо этого, стороны планируют не позднее чем через две недели после встречи в австрийской столице усадить за стол переговоров представителей сирийских властей и оппозиции.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости