0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    В США возле ресторана под землю провалились более 10 машин

    10 11 2015 12:35

     

    На парковке у одного из новых ресторанов американского города Меридиан, штат Миссисипи, более 10 автомобилей провалились в дорожную яму, передает USA Today. Инцидент произошел ночью в субботу, 7 ноября.

    По словам очевидцев, они приняли происходящее за землетрясение: вначале были слышны громкие звуки, потом отключилось электричество. Вслед за этим часть проложенного рядом с заведением дорожного полотна ушла под землю.

    Как сообщает CBS News, глубина ямы составляет 4,5 метра, ее ширина — 10 метров, длина — 120 метров. По информации телеканала, всего провалились от 12 до 15 автомобилей.

    В результате инцидента никто не пострадал. Причины произошедшего неизвестны. Однако, по словам главы службы безопасности города, произошедшее едва ли можно назвать обычным провалом грунта.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости