0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    В столице снесены незаконные строения

    В столице снесены незаконные строения
    23 08 2017 17:20

    Как сообщает пресс-служба столичного муниципалитета, Управлением землепользования и строительства мэрии Бишкека в порядке осуществления контроля за градостроительной деятельностью и использованием земельных участков, в соответствии с Законом «О градостроительстве и архитектуре» был произведен снос незаконных строений по улице Товарная 1 на территории рынка «Дыйкан Бишкек», с приведением земельных участков в первоначальное состояние.

    Произведен снос следующих незаконных строений:

    Столовая с навесом размера 8,0 х 6,0 м., 40 - тонный контейнер с навесом под пищеблок размером 12,0 х 2,3 м., пристройка под столовую из пескоблока размером 10,0 х 2,5 м., 2-ярусная столовая из 2-х контейнеров размером 5,0 х 5,0 м., столовая «Нури» из пескоблока размером 10,0 х 2,5 м., навес размером 7,0 х 10,0 м., торговые павильоны из пескоблока размером 14,0 х 3,0 м.

    Снос незаконных строений проводился в рамках оперативного штаба мэрии города Бишкек по предотвращению и пресечению незаконного строительства объектов в городе Бишкек. Оперативный штаб был создан с начала 2017 года, где по результатам работы за 1 полугодие было снесено более 2 300 незаконных объектов.

    Уважаемые жители и гости столицы! Мэрия города Бишкек напоминает, что по всем вопросам и жалобам незаконного строительства на территории города можете обратиться в Управление землепользования и строительства мэрии Бишкека по телефону: 0312 975-122.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.