0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Криминал

    В столице задержан мужчина перевозивший в багажнике своей машины 5 кг. героина

    В столице задержан мужчина перевозивший в багажнике своей машины 5 кг. героина
    15 11 2016 16:30

    Оперативными работниками управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУВД Чуйской области совместно с ГУБНОН МВД и ОБНОН ОВД Аламединского района проведена совместная спецоперация по задержанию лица, занимающегося перевозкой и сбытом наркотиков, сообщили в пресс-службе МВД.

    По их информации, 14 ноября примерно в 16 часов на одной из улиц города Бишкек оперативниками была остановлена автомашина марки «Мерседес-Бенц», водитель которой подозревался в торговле наркотиками в крупном размере.

    При осмотре данного автомобиля, за рулем которого находился гражданин О.Д.,1978 года рождения, уроженец Джалал-Абадской области, проживающий в Аламединском районе, в присутствии понятых в багажнике авто обнаружено пластмассовое ведро, в котором находился пакет с пятью свертками. В каждом свертке были расфасованы вещества белого цвета и со специфическим запахом. Вес всех изъятых наркотиков составил 5 кг. По данным экспертов, представленные на экспертизу вещества являются тяжелыми наркотическими средствами – героин.

    Кроме того, при личном досмотре у подозреваемого лица обнаружено поддельное удостоверение сотрудника Государственного центра судебных экспертиз (ГЦСЭ) при Минюсте.

    В настоящее время по данному факту следственным отделом Аламединского РОВД возбуждено уголовное дело по ст.247 (Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка с целью сбыта, а равно незаконные производство или сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов либо прекурсоров) УК Кыргызской Республики.

    Задержанный водворен в ИВС. Ведется расследование.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.