0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    В Сургуте кыргызстанка "заказала" своего брата

    В Сургуте кыргызстанка "заказала" своего брата
    27 10 2014 09:36

    В Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ РФ) уроженка Кыргызстана наняла киллера для убийств собственного брата. Роль наемного убийцы исполнил сотрудник местных правоохранительных органов, которые в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий узнали про готовящееся преступление и смогли предотвратить его.

    Как рассказали в Следственном отделе по городу Сургут Следственного комитета России по ХМАО, 32-летняя Лариса К. пообещала за исполнение ее заказа 100 тыс. рублей. И треть оговоренной суммы успела отдать псевдокиллеру. Ее потенциальную жертву полицейские поставили в известность о том, что сестра его "заказала" и что надо сыграть роль трупа, на что мужчина согласился. В течение трех часов гример накладывал на его лицо изображения кровавых следов и пулевого отверстия во лбу.

    Фотографии якобы убитого "исполнитель" показал затем заказчице. Однако оставшейся суммы у нее при себе у нее не оказалось, и она написала расписку, что обязуется выплатить 70 тыс. рублей. Сразу после этого женщина была задержана полицейскими.

    По ее словам, пойти на преступление ее побудили сексуальные домогательства брата, с которым она три года назад приехала из Кыргызстана в Сургут и устроилась уборщицей. "В связи с тем, что преступление оказалось незавершенным, обвиняемой грозит ответственность по статье "Организация к приготовлению убийства по найму", которая предусматривает максимальное наказание в виде 8 с половиной лет лишения свободы", - пояснили в следственном отделе СК РФ по Сургуту.

    Материалы уголовного дела переданы в суд.

    http://www.vb.kg/doc/291217_v_syrgyte_kyrgyzstanka_zakazala_svoego_brata.html

                                                                                                                  Источник – Вечерний Бишкек

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.