0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    В Таджикистане девочка выжила после падения в 300-метровую пропасть

    16 11 2015 16:31

     

    В Таджикистане двухлетняя пассажирка автомобиля выжила после падения с 300-метровой высоты, сообщает Таджикское телеграфное агентство.

    По данным МВД республики, причиной аварии стал камнепад. Он снес в глубокую пропасть машину, следовавшую по трассе Худжанд — Душанбе. Находившиеся внутри водитель и трое пассажиров погибли. В результате аварии выжил только ребенок. Его с травмами госпитализировали в больницу.

    Подобное дорожно-транспортное происшествие с трагическим исходом произошло в республике в августе этого года. Тогда на юго-востоке страны маршрутное такси упало с горной автотрассы в реку Пяндж. Водитель не справился с управлением, и машина опрокинулась в ущелье с 12-метровой высоты. ДТП произошло на трассе Душанбе — Дарваз. Погибли девять человек, в том числе четыре женщины и четверо детей.

    В Таджикистане правила дорожного движения не требуют наличия специальных кресел для перевозки детей. При этом водители нередко перегружают транспорт, перевозя большое количество пассажиров.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.