0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    В Таласской области 23,5 тыс. человек получили продовольственную помощь за участие в проектах ВППООН

    В Таласской области 23,5 тыс. человек получили продовольственную помощь за участие в проектах ВППООН
    09 06 2017 11:57

    Заместитель министра труда и социального развития Лунара Мамытова ознакомилась с реализацией совместных проектов Всемирной продовольственной программы ООН в Таласской области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

    В селе Кум-Арык она ознакомилась доходоприносящим проектом «Продвижение экономической деятельности среди малообеспеченных через садоводство». В селе Чат-Базар посетила проект «Снижение рисков стихийных бедствий за счет берегоукрепления (габионная сетка)», в селе Озгоруш проект «Швейное дело», в селе Боо-Терек проект «Войлочные изделия» и в селе Аманбаево «Овощеводство и производство соков».

    По словам Лунары Мамытовой эти проекты стали устойчивыми в Кыргызстане. Активные меры по поддержке малоимущих семей проводятся в пяти областях республики. Всего по Таласской области реализованы 110 проектов, куда были привлечены 23513 человек. Участники получили продовольственную помощь в виде муки и масла в обмен на труд или обучения.

    Также заместитель министра провела информационно-разъяснительную работу среди малообеспеченных семей, которых посетила на дому.  Она рассказала, что разработан новый проект Закона «О государственных пособиях», предусматривающее выплаты пособий всем детям без учета дохода семьи.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.