0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ЭлдикNews - Новости глазами граждан

    В Великобритании дан старт избирательной компании

    01 04 2015 14:45

    Парламентские выборы пройдут 7 мая. В понедельник премьер-министр Дэвид Кэмерон посетил Букингемский дворец, где на аудиенции у королевы попросил, согласно традициям, о роспуске парламента.

    Премьер и лидер правящей Консервативной партии, фактически, начал официальную кампанию, выступив перед журналистами: “После 5 лет усилий и жертв Британия находится на верном пути. Эти выборы предназначены для дальнейшего движения вперед. И этим я в качестве премьер-министра намерен заниматься здесь на Даунинг-стрит, 10”.

    Лидер оппозиционной Лейбористской партии Эд Милибэнд также немедленно начал предвыборную кампанию, резко атакуя консерваторов:

    “Нет ничего хуже для страны, для нашего ориентированного на экспорт бизнеса, чем играть в политические игры с членством в ЕС. Я этого делать не собираюсь. В последние 5 лет наша роль в Евросоюзе снижалась. Дэвид Кэмерон когда-то говорил, что будет вести кампанию, чтобы оставить Британию в Европе, но сейчас он не исключает ведение кампании за выход из ЕС”.

    Предвыборная кампания обещает быть крайне напряженной, поскольку в ней нет явного лидера. По данным одних опросов, обе основные политические силы Соединённого Королевства идут вровень, другие говорят о небольшом преимуществе консерваторов, а один – лейбористов.

    Сообщает Euronews.com 

    Уран Жаныбеков

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.