0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Криминал

    В Военно-Антоновке выявлены земельные махинации

    21 09 2015 10:48

    Прокуратурой Чуйской области возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц Сокулукского районного управления по землеустройству и регистрации прав на недвижимое имущество.

    Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры, дело возбуждено по статьям 304 (злоупотребление должностным положением), 179 (регистрация незаконных сделок с землей) и 305-2 (нарушение земельного законодательства) Уголовного кодекса.

    Установлено, что вышеуказанные должностные лица, в нарушение требований земельного законодательства Кыргызской Республики, на основании заявления гражданина В.Б., в 2014 году произвели раздел земельного участка общей площадью 3,4 гектара, предназначенного под 
    очистное сооружение.

    Земельный участок расположен в селе Военно-Антоновка Сокулукского района и находился в контуре 124, относящийся к прочим землям и 125, относящийся к пастбищам. Затем, этими лицами были подготовлены правоустанавливающие документы на 70 самостоятельных земельных участков.

    В соответствии с действующим законодательством Кыргызской Республики вышеотмеченный земельный участок не подлежал к разделу под индивидуальное жилищное строительство.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.