0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ЭлдикNews - Советы и рекомендации граждан

    Видео: Три правила от таксыра Абдуллы

    Видео: Три правила от таксыра Абдуллы
    24 10 2014 15:29

    Сегодня наш гость – таксыр  Абдулла. Методам врачевания по методике Авиценны он учился в Китае. Долгое время жил и работал в г.Урумчи Синьцзян –Уйгурского автономного района КНР.

    Таксыр Абдулла знает большинство рецептов Авиценны, и считает, что имеет право их применять.

    Кроме того, он сам давно применяет диету по Авиценне.  А будет ли современное общество применять диету по книге арабского гения «Книга исцеления» - это воля каждого из нас.

    Во всяком случае интересно, что по этой диете из пищи надо исключить борщ, а употреблять только лишь бульоны (в чашке) с большим количеством пряностей: петрушка, корица, сельдерей, фенхель, имбирь, хмели-сунели, майоран. Как писал Авиценна, «пряности раскрывают закупорки в печени». А вообще, питание больного должно быть несколько скудным. Нельзя есть каши, особенно следует воздержаться от риса. А вот орехи полезны. Полезен куриный бульон, особенно из старого петуха, уха из мелкой рыбы, маслины. Мясо можно есть любое, только нежирное. Нельзя употреблять вообще свежие фрукты, только в сушеном виде: финики, изюм, сухофрукты. Из фруктов разрешен только гранат, гранатовый сок надо разбавлять водой 1:1.

    Также таксыр Абдулла рекомендует всего три правила питания, следуя которым можно добиться здоровья и долголетия.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.