0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Во Франции украли элитный сыр на 43 тысячи долларов

    09 11 2015 15:30

     

    Полиция французского города Гу-Лез-Узье начала поиск преступников, укравших с молочной фабрики около ста кругов элитного сыра «Конте» на сумму около 40 тысяч евро (43,5 тысячи долларов). Инцидент произошел в ночь на понедельник, 2 ноября.

    Чтобы проникнуть в помещение, где хранился сыр, воры преодолели забор с колючей проволокой и взломали с помощью лома запасной выход в здание.

    В данный момент стражи порядка разыскивают крупногабаритное средство, в котором преступники могли бы перевозить украденный сыр. Полицейские полагают, что злоумышленники планируют перепродать молочную продукцию на черном рынке.

    В Палате сельского хозяйства региона отметили, что, обладая таким количеством сыра, грабители должны иметь надежный канал сбыта.

    Местные жители, проживающие рядом с фабрикой, утверждают, что в ночь происшествия они не слышали никаких подозрительных звуков.

    Стоимость килограмма сыра «Конте» оценивается в 88 евро (95,6 доллара). Данный сорт продукта производится только во французском регионе Франш-Конте из непастеризованного коровьего молока.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости