0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Религия

    Закир Чотаев: Любая религия должна рассматриваться с учетом развития истории данного региона и реалий современного мира

    22 01 2015 16:50

    Любая религия должна рассматриваться с учетом развития истории данного региона и реалий современного мира, об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель директора Госагентства по делам религий Закир Чотбаев.

    По его словам, основная религия Кыргызстана – традиционный ислам,  по которому любые каноны религии всегда трактовались с учетом логики.

    «В нашем регионе существуют  культурные  ценности, не противопоставляющие друг другу ислам и государство. У нас долгое время нормально уживались религиозность и  понятие “светскости”. Любая религия не должна влиять на политику, а государство, в свою очередь, иметь возможность регулировать деятельность религии. Но многие радикальные течения именно это условие начинают трактовать в свою пользу. Сейчас у нас есть свобода выбора вероисповеданий и толерантность к любой религии. Пока она идет в рамках необходимых законодательств, но если она выходит за эти границы, мы обязаны это пресекать любой ценой. На данный момент у нас по республике  закрыто 14 религиозных организаций, ведущих деструктивную политику. В настоящее время по стране всего зарегистрировано 2 тыс. 400 теологических организаций, исповедующих различные религии”, - добавил замдиректора.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.