0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Цифры и факты

    Запасы золота на месторождении Кумтор составляют около 5,6 млн унций

    Запасы золота на месторождении Кумтор составляют около 5,6 млн унций
    22 02 2016 11:20

    Компании «Центерра Голд Инк.» и «Кумтор Голд Компани» уточнили объём запасов и ресурсов на месторождении Кумтор по состоянию на 31 декабря 2015 г. Об этом сообщается в распространенном в понедельник пресс-релизе.
    «Общий объём доказанных и вероятных запасов на 31 декабря 2015 г. составляет в целом порядка 5,6 млн унций золота в руде (69,2 млн тонн руды при содержании в ней золота 2,5 грамм на тонну), тогда как на 31 декабря 2014 г. этот объем составлял 6,1 млн унций золота в руде. Объем доказанных и вероятных запасов сократился на 495 тыс. унций золота с учетом фабричной переработки 658 тыс. унций в 2015 году», - говорится в сообщении.
    Подсчитанные и предполагаемые ресурсы на «Кумторе» уменьшились на 240 тыс. унций золота в руде и их общий объем составил 2,6 млн унций золота в руде (29,6 млн тонн руды при содержании в ней золота 2,7 г/т). Подсчитанные ресурсы увеличились на 313 тыс. унций золота в руде и составили порядка 1,8 млн унций золота в руде (19,5 млн тонн руды при содержании в ней золота 2,9 г/т). Предполагаемые ресурсы уменьшились на 553 тыс. унций золота в руде, составив в целом 777 тыс. унций золота в руде (10,2 млн тонн руды при содержании в ней золота 2,4 г/т). 
    Из имеющихся на Кумторе предварительно оцененных ресурсов, составляющих 1,8 млн унций золота в руде (8,6 млн тонн руды при содержании в ней золота 6,5 г/т), 1,7 млн унций золота в руде (4,7 млн тонн руды при содержании золота 10,9 г/т) включены в предварительно оцененные ресурсы с высоким содержанием золота, залегающие в зоне SB и штокверковой зоне.
    Расчёт всех запасов и ресурсов по состоянию на конец 2015 года производился  исходя из цены золота 1200 долларов за унцию.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.